Als Teil eines traditionsreichen Grossunternehmens haben wir die Möglichkeit längerfristig zu planen, sind aber auch unabhängig genug, um neuartige, spannende und nicht immer alltägliche Eventcaterings für unsere Kunden auszuarbeiten. Und dies immer individuell und auf Sie abgestimmt.
Die Anforderungen, die unser Küchenteam an sich selbst stellt, ist die Beschaffung und Verarbeitung von marktfrischen Produkten, die wiederum pünktlich gemäss dem Event-Zeitplan und attraktiv für jeden einzelnen Gast angerichtet werden. Dabei bereiten unsere Eventköche alle Speisen direkt vor Ort zu.
Unser erfahrenes Serviceteam serviert Ihnen und Ihren Gäste die verschiedenen Leckerbissen. Dies immer auf höchstem Niveau und immer mit einem charmanten Lächeln.
Unser gesamtes Team vor Ort ergänzt und entlastet Sie in allen Belangen rund um Ihren Anlass, damit Sie genügend Zeit haben, sich voll und ganz Ihren Gästen zu widmen.
Bis zu Ihrem Anlass steht Ihnen ein persönlicher Ansprechpartner aus unserem Sales-Team zur Seite, der Sie bestens berät und Ihren Event optimal plant.
Am Anlasstag selbst ist der operative Anlassleiter vor Ort, der Sie - ebenfalls persönlich - in allen Belangen rund um Ihre Veranstaltung unterstützt und die Catering-Fäden im Hintergrund zieht.
Somit sind Sie ab der Planung bis hin zur Umsetzung in den besten Händen.
Sobald das gemeinsam mit Ihnen ausgearbeitete Cateringkonzept steht, setzen wir dieses mit viel Erfahrung und noch mehr Leidenschaft zu einem kulinarischen Gesamterlebnis um.
Angefangen beim kleinen aber feinen Apéro über eine ganztägige, leichte Kongressverpflegung bis hin zum perfekt inszenierten Galadinner: alle saisonalen und speziell ausgewählten Zutaten werden genussvoll in Szene gesetzt.
Sie sind der perfekte Gastgeber und widmen sich voll und ganz Ihren Gästen und im Hintergrund agieren wir und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Falls dieser doch mal unangekündigt durch Programmänderungen durcheinander gebracht wird, behält unser Eventteam vor Ort einen kühlen Kopf und stellt sich flexibel auf die neue Situation ein.
Nachhaltigkeit wird bei uns gross geschrieben und natürlich legen wir grossen Wert auf Regionalität und Saisonalität. Darum beziehen wir unsere Produkte grösstenteils von regionalen Lieferanten, die wir persönlich kennen. Damit halten wir die Lieferwege kurz und können sicher sein, dass höchste Qualitätsansprüche von A bis Z erfüllt werden.
Weiter setzen wir alles daran, Foodwaste zu vermeiden. Deshalb findet ein grosser Teil der Produktion am Anlassort statt. Um gezielt jene Mengen bereitstellen zu können, die tatsächlich verspeist werden.
Seit über 35 Jahren gestalten wir unvergessliche Events.
Ob gross oder klein, wir setzen Veranstaltungen jeder Art mit Leidenschaft und Liebe zum Detail um. Um Ihnen einen Einblick in unsere vielseitige Cateringwelt zu geben, haben wir hier einige Referenzbilder zusammengestellt.
Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft viele besondere Anlässe mit Ihnen zu feiern!
Personalfeier
im Hangar
Weltklasse Zürich
im Letzigrund
Firmenjubiläum
in der Halle 550
Kundenanlass
im Circuszelt
Galadinner
im StageOne
Geburtstagsfest
im Chicago 1928